Архитектурные системы Realit® в новых объектах
+7 (484) 399-61-91
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Архитектурные системы Realit® в новых объектах

ALIA— это новый жилой район комфорт класса с видом на Москву-реку и собственным парком. Комплекс расположен в пешей доступности от станции метро «Тушинская» и в 5 минутах на автомобиле до съезда на реконструированное Волоколамское шоссе. Стильные и современные жилые дома, закрытые дворы без машин, подземные паркинги все это проект и авторская архитектура от бюро Skidmore, Owings & Merrill. В строительстве этого нетипового проекта активно использовалась система Realit® фасадной серии RF 50 и встроенная в нее оконная серия RW 64 с градусным остеклением. Одной из особенностей данного проекта являются окна больших габаритов с углом поворота в 90 градусов, позволяющие пропустить максимум света в помещение, необходимого для комфортного проживания. Также в проекте использовано несколько цветовых решений, от жемчужно-белого до насыщено серого, гармонично сочетающихся между собой и придающих благородности облику зданию. Особое внимание уделено водо- и воздухонепроницаемости, которое достигается за счет использования трех контуров EPDM уплотнителей.

top.png
В фасадной серии RF 50 повышенное внимание уделено многоуровневой системе отвода конденсата, тепло- и шумоизоляции, а также снижению уровня воздухо- и водопроницаемости. Предусмотрен широкий выбор стоек с моментами инерции Ix от 40 до 2172 см4. Все элементы креплений изготовлены из нержавеющей стали, что исключает коррозию.


side_m.png
RW 64 – «теплая» оконно-дверная серия, в которой высокие характеристики несущих профилей сочетаются с низким удельным весом, а энергоэффективность системы достигается за счет стеклонаполненного полиамидного термомоста, комплексных теплофизических решений и широкого диапазона заполнения.


24 марта 2021

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!