Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Завершено строительство нового корпуса Морозовской детской клинической больницы в Москве.

29
апреля

Новый корпус Морозовской детской больницы общей площадью 71,2 тыс. кв. м расположен на месте одноэтажных корпусов, построенных в 1930-х годах. Фасад корпуса вдоль улицы представляет из себя три выступающих «ризалита», сочетающие остекление с вертикальными алюминиевыми профилями и керамогранитные фасадные панели бежевого и оранжево-коричневого оттенков. Светопрозрачная часть выполнена на системе Realit RF 50 с использованием специально разработанного объектового решения. Для данного объекта была разработана декоративная крышка RE 11929 в системе RF 50 для реализации задуманного архитектором стиля здания Морозовской детской больницы.

  

  

1. Стандартные профили прижимных планок и декоративных крышек RF 50:                                               

                                                   

2. Специально разработанные профиля прижимных планок и декоративных крышек для объекта RE 11929, RE 11928, RE 11927 в системе RF 50:

                  

Ссылка на каталог RF 50   http://www.realit.ru/pdf/RF_50.pdf

Деятельность частных детектив постепенно выходит за пределы классического понимания о работе детективных агентств и компаний. Ведь сегодня они не только оказывают помощь в расследовании криминальных дел, организовывают системы прослушки и видеонаблюдения. Детектив в Симферополе https://detektiv.agency/ – это услуга, которая стремительно приобретает популярность среди жителей этого города и региона в целом. При этом воспользоваться услугой частного детектива решаются как физические лица, то есть индивидуальные заказчики, которые чаще всего хотят решить собственные личные проб

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)