Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Системы «Реалит» в столице ветров

23
ноября

 

 

 

Приход зимы не признаёт календарей и сроков, и погода редко балует нас постоянством. Астана, продуваемая всеми ветрами, столица Казахстана — яркое тому подтверждение. Именно здесь за 2018 г. был возведён ряд крупных объектов с использованием архитектурных систем «Реалит». 

В строительстве объектов Астаны использован ассортимент навесных вентилируемых фасадов серий RVF 101 с облицовкой из керамогранита, 201 с композитными кассетами Alucobond®, 301 с облицовкой из фиброцементных плит, 501 с натуральным камнем и 601 с плитами из терракота. Также использована «тёплая» оконно-дверная серия RW 64. Её характеристики соответствуют классу А по устойчивости к ветровым нагрузкам и удовлетворяют требованиям по звукоизоляции и водонепроницаемости. Резиновые уплотнители из EPDM, применяемые в системе, прошли испытания в НИИ строительной физики и имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их эффективность в условиях холодного климата и высокой степени продуваемости территории застройки. В столичном бизнес-центре Noble нашли своё применение вентиляционные решётки RVL 40 нового типа с улучшенными эксплуатационными характеристиками. 

Так выбор архитектурных систем «Реалит» доказывает их эффективность в укрощении стихии в столице ветров!


ЖК Nura Esil

 


Бизнес-центр Noble

 


Отель Hampton by Hilton 3*

 


Центр Small

 


ЖК Mangilik

 


ЖК Арман Кала

Просмотреть каталоги: http://www.realit.ru/catalogs 

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку и оставайтесь в курсе актуальных событий!
 

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)