Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Приятное обновление! Фурнитура для серии RW 71 SL

14
декабря

 

 

 

Хорошие новости! Мы провели актуализацию артикулов фурнитуры GIESSE для архитектурной системы RW 71 SL. GIESSE — одна из наиболее известных марок на мировом рынке фурнитуры для алюминиевых конструкций. На рынке России компания реализует механизмы и приводы, ручки, петли и прочие аксессуары. Качество фурнитуры этой марки подтверждается сертификатами высшего европейского стандарта RAL и ISO 9001. 

Архитектурная система «Реалит» серии RW 71 SL предназначена для выполнения раздвижных дверей и оконных блоков с терморазрывом. Серия обладает высокими показателями теплоизоляции, воздухо- и водопроницаемости, а также звукоизоляции. Она имеет привлекательный, современный внешний вид и высокие показатели безопасности. Максимальная высота окон и дверей RW 71 SL 2,7 м, максимальная ширина 2 м. Максимальный вес створки до 200 кг. 

 

  Современный внешний вид

Раздвижные окна и двери с продуманной и удобной фурнитурой являются настоящим украшением внутренней среды благодаря своим конструктивным особенностям, удобству эксплуатации и дизайну. Архитектурные системы серии RW 71 SL сделают любое помещение современным и максимально комфортным для проживания.

 

  Практичный подход

Раздвижные окна и двери серии RW 71 SL имеют высокие показатели по звуко- и теплоизоляции, а также стойкости к проникновению влаги и продуваниям. Серия является «тёплой» и может использоваться в интервале температур от -50° до +80°.

 

  Простота монтажа

Конструкции серии RW 71 SL технологичны в изготовлении, просты в монтаже и максимально энергоэффективны. При монтаже конструкций используется набор метизов только из нержавеющей стали высокого качества, что гарантирует безопасную эксплуатацию системы в течение всего срока службы.

 

Скачать каталог RW 71 SL

Вентстворка Реалит

реалит новые системы

6005a_banner

реалит новые системы

Следите за новостями!
Пробивные пресса
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу рассылку

 

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)