Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Новые системы защитных ограждений «Реалит». Невидимая защита.

24
сентября

 

 

 

Отличная новость, уважаемые коллеги! Рады познакомить Вас с новыми системами защитных ограждений «Реалит» от компании «Алмета». Внешние и внутренние системы защитных ограждений RPE 35 и RPI 23 соответствуют принятым нормам и стандартам, снижают опасность выпадения, при этом сохраняя и подчёркивая эстетичность здания и авторскую задумку архитектора. Элементы систем выполнены из алюминия, просты в сборке, не содержат видимых креплений и имеют несколько модификаций.

Наши системы защитных ограждений совмещают европейский опыт и отечественные стандарты. Они отвечают актуальным требованиям рынка во всём, что касается технологии производства, обеспечения комфорта и безопасности, органично вписываются в архитектуру объекта, не меняя при этом его уникальность и улучшая защитные свойства его элементов. Они совмещают эргономичность, долговечность и безопасность, превращая жилое помещение в пространство для жизни, в центре которого – Человек.
Система оконных ограждений «Реалит» RPE 35 представляет собой прозрачный экран на лёгких профилях, она практически невидима, сохраняет внешний облик фасада, растворяя границу между внутренним и наружным пространством и не закрывает. RPE 35 подходит для окон любой геометрии, имеет различные модификации и отлично интегрируются в любую из архитектурных систем «Реалит». Элементы системы могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL и имеют возможность использования анодированного покрытия. Используемые в системе профили изготовлены из алюминия, поэтому крепки, долговечны и устойчивы к атмосферным воздействиям.

 

Внутренняя ограждающая конструкция RPI 23 следует чётким линиям и прекрасно организует пространство балконов и лоджий, не отнимая при этом значительную часть их площади. Предусмотрены три варианта исполнения конструкции: стандартный, вариант с горизонтальными перилами и с удобным подоконником. Система «Реалит» RPI 23 выдерживает уровень нагрузок, предусмотренных СП 20.13330.2016. Это обеспечивает формальную и архитектурную согласованность каждого проекта и гарантирует исключительные технические и эстетические характеристики. Конструкция также может быть окрашена в любой цвет по шкале RAL.

Подробнее о новых системах на нашем сайте: http://rp.realit.ru/

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)