Производство профиля из алюминиевых сплавов 

             Телефоны: +7 (499) 500-57-53; +7 (48439) 9-61-91              

Новые объекты Москвы с системами Realit RW 71

31
января

 

 

 

В новых объектах расширяющейся Москвы большое внимание застройщиков уделено сохранению тепла в помещении и высокому уровню герметичности фасада. Именно поэтому для лучшей жизни компании выбирают только лучшие строительные системы. Оконно-дверная серия RW 71 — Самая тёплая из систем Realit. Она изготовлена с учётом повышенных требований к теплоизоляции и гарантирует максимальный комфорт в помещении. 

Оконно-дверная серия RW 71 имеет базовый размер 71 мм для рамы и 79 мм для створки. В качестве заполнения в конструкциях серии могут быть использованы стеклопакеты либо сэндвич-панели толщиной от 12 до 62 мм. Система устойчива к различного рода механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию окружающей среды. Благодаря специально разработанным EPDM-уплотнителям с «усиками» значительно сокращаются тепловые потери и предотвращается появление сквозняков. Рациональная технология изготовления и монтажа и высокие показатели термо- и шумоизоляции «тёплой» серии RW 71 гарантируют максимальный комфорт в помещении. 
 

Вот лишь часть новых объектов столицы, в которых использованы системы Realit RW 71:


ЖК Фили Парк

 


ЖК Наследие 

 

ЖК Достояние

 


ЖК Царская площадь

 


МФК Водный
 

Просмотреть каталог RW 71: http://www.realit.ru/pdf/RW_71.pdf 

 

Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть в курсе самых интересных событий!

 

Внимание!

переработчикам алюминиевого профиля

Пробивные пресса

Компания «Алмета», правообладатель бренда «РЕАЛИТ» реализует пробивные пресса производства фирмы Comall (Италия) и Shoham (Израиль)